18 agosto 2017

Dissident | Chile | (Discografía)


País: Chile
Ubicación: Valparaiso
Formada en: 1998
Género: Thrash Metal
Temas líricos: Devastación, Sociedad.
Años activos: 1998-present (Activo)
Web Oficial:  YouTube, Facebook, Google+, SoundCloud

Formación Actual:
Javier Pinilla: Bass, Vocals (backing) (2000-present)
Yan Herrera Reese: Guitars, Vocals (backing) (2000-present)
Claudio Molina: Drums (2015-present)
Manuel Cerda: Guitars (2016-present)

Escuchar tema de muestra: "Mosh Against Reasons"

Descargar Discografia:


1. Extreme Desolation 
2. Strenght of Word  
3. Covered Walls of Lies  
4. Inside Fucking Truth 
5. Corruption of the Earth 
6. Violent Message 


1. Mosh Against Reasons 
2. Too Innert To Responding Attack! 


1. Prelude to Dissent 03:29
2. Mosh Against Reasons 04:02
3. Too Inert for Responding Attack 05:45
4. Binarial Being 05:37
5. Babel Rise 06:45
6. Idiosyncrasy of Sub Developement 03:24
7. Desolation 03:45
8. Covered Walls of Lies 05:13
9. Climbimg with the Closed Eyes 03:24
10. In Thrash We Trust 05:29

3 comentarios:

  1. Ever wanted to get free Twitter Re-tweets?
    Did you know you can get these ON AUTOPILOT AND ABSOLUTELY FREE by using Like 4 Like?