01 noviembre 2019

Cannabis Corpse | Estados Unidos | (Discografía)

Cannabis Corpse

País: U.S.A.       
Ubicación: Richmond, Virginia
Formado en: 2006
Género: Death Metal
Temática de sus letras: Cannabis, parodías del metal y drogas
Años de actividad: 2006-presente (Activo) 
Página oficial: http://www.cannabiscorpse.us/

Formación actual:
Land Phil (Guitarra, bajo y vocal)
Hallhammer (Batería)
Brandon Ellis (Guitarra)

Escuchar tema de muestra: Where The Kind Lives (3:36)

Descargar Discografia: 


1. Blunted At Birth 
2. Staring Thourgh My Eyes That Are Red
3. Reefer Stashed Place
4. Force Fed Shitty Grass
5. I Cum Bud 
6. I Will Smoke You
7. When Weed Replaces Life

1. Chronolith
2. Mummified In Bong Water
3. Diposal Of The Baggy
4. Every Bud Smoken
5. Sentenced to Burn One
6. Addicted To Hash in a Tin 
7. Fucked With Northen Lights
8. Experiment In Horticulture
9. Gallery Of Stupid High


1. Shit Of Pot Seeds
2. Vaporized
3. Skull Full Of  Bong Hits
4. Sickening Photosyntesis 


1. Visions From The Dankside
2. Lunatic Of Pot's Creation
3. Balme It On Bud
4. Chapel Of Bowls
5. Dead By Bong
6. Immortal Pipes
7. Blaze Of Torment
8. Sworn To The Bag
9. Where The Kind Lives
10. Gateways To Innhalation
11. Slave To The Chron
12. Beneath Grow Lights Thou Shall Rise 

(2014) Splatterhash

1. The Inhalation Plague (Cannabis Corpse) 
2. Shatter Their Bongs (Cannabis Corpse) 
3. Inner Sactum (Ghoul)
5. Spill Your Guts (Ghoul) 


1. Baptized In Bud
2. Zero Weed Tolerance
3. Weedless Ones
4. Individual Pott Patterns
5. Pull The Crab
6. Considered Dank
7. Voice Of The Bowl
8. THC Crystal Mountain
9. With Their Hash They Will Create
10. From Widson To Baked
11. Medicinal Healing 

(2017) Left Hand Pass

1. The 420th Crusade 04:28
2. In Dank Purity 02:57
3. Final Exhalation 02:53
4. Chronic Breed 04:46
5. In Battle There Is No Pot 03:26
6. Grass Obliteration 03:20
7. Left Hand Pass 03:18
8. Effigy of the Forgetful 03:32
9. Papyrus Containing the Spell to Protect Its Possessor Against Attacks from He who Is in the Bong Water 04:27
10. The Fiends that come to Steal the Weed of the Deceased 03:49

(2019) Nug So Vile

1. Conquerors of Chronageddon 03:15
2. Nug So Vile 03:08
3. Blunt Force Domain 03:43
4. Cylinders of Madness 02:42
5. Blasphemy Made Hash 03:40
6. Cheeba Jigsore Quandary 03:23
7. Edibles Autopsy 03:14
8. Dawn of Weed Possession 03:27
9. The Cone is Red (Long Live the Cone) 02:21
10. The Ultimate Indica-ntation 03:57
11. From Enslavement to Hydrobliteration  02:53

17 comentarios:

  1. Tienen contraseña los formatos

  2. sip tienen contraseña las hueas /:

  3. cual es la contraseña de los discos? no sale por ningun lado

  4. HOLA CUAL SERA LA CONTRASEÑA? YA NO ES destileria sonora ?saludos

  5. La contraseña del Archivo es MetalforWarriors
    Copiena y peguenla tal cual, espero les sirva :3

  6. los dos últimos albunes están caídos no se pueden descargar por favor resubanlos otra vez

  7. Todos los links estan actualizados, contraseña para los que piden contraseña: MetalforWarriors

  8. Resuban los discos que se cayeron

  9. se cayo el link del album left hand pass resuban porfavor! muchas gracias gran aporte hace mucho no los escuchaba