16 enero 2017

Bloodspot (Discografía)


País: Alemania.
Localización: Limburgo del Lahm.
Formado en: 2006.
Género: Thrash/ Death Metal, Thrash Metal. 
Temas líricos: Muerte, Metal, Tópicos Sociales y Miticos.
Años activos: 2006-presente.

Formación actual:
Marius Vent: Guitars
Peter "Pete" Kunz: Vocals.
Jaroslav Nevole: Bass.
Björn Grontzki: Drums.
Daniel "Howdie" Geberzahn: Guitars.

Escuchar tema de muestra: Public Porn.

Descargar Discografía:

(2011)  Embrace the End.


1. In Nightime. [Instrumental]
  2. Breathless.
3. Beneath a Burning Sky.
 4. Bullets. 
5. Answer My Fall. 
6. Consumed by Hatred. 
7. Heartgore. 
8. Rise from Depravity.
 9. Unborn. 
10. Lifeless Flesh.
 11. Venus. [Instrumental]

1. And Then They Brought Gold. 
2. The Legend of Butch Miller.
 3. By the Horns. 
4. Burst Black.
 5. Death Down There, Hold My Approach.
 6. Volcanos.
 7. Enter the Grey. 
8. Death Illusion.
 9. Far from Innocence 2013. 


1. The Act of Fame. 
2. Embrace the End.
 3. To the Marrow. 
4. Kein Mensch ist illegal. 
5. Economic Eradictation.
 6. A Wonder of Vows.
 7. Public Porn.
 8. The Feast of the Leading Needs.
9. Average White: Running Caverns.
10. Lower the Cut.

Leer más...