15 mayo 2017

Cannabis Corpse | Estados Unidos | (Discografía)

Cannabis Corpse

País: U.S.A.       
Ubicación: Richmond, Virginia
Formado en: 2006
Género: Death Metal
Temática de sus letras: Cannabis, parodías del metal y drogas
Años de actividad: 2006-presente (Activo) 
Página oficial: http://www.cannabiscorpse.us/

Formación actual:
Land Phil (Guitarra, bajo y vocal)
Hallhammer (Batería)
Brandon Ellis (Guitarra)

Escuchar tema de muestra: Where The Kind Lives (3:36)

Descargar Discografia: 

Contraseña para los archivos que la pide: MetalforWarriors

1. Blunted At Birth 
2. Staring Thourgh My Eyes That Are Red
3. Reefer Stashed Place
4. Force Fed Shitty Grass
5. I Cum Bud 
6. I Will Smoke You
7. When Weed Replaces Life

1. Chronolith
2. Mummified In Bong Water
3. Diposal Of The Baggy
4. Every Bud Smoken
5. Sentenced to Burn One
6. Addicted To Hash in a Tin 
7. Fucked With Northen Lights
8. Experiment In Horticulture
9. Gallery Of Stupid High


1. Shit Of Pot Seeds
2. Vaporized
3. Skull Full Of  Bong Hits
4. Sickening Photosyntesis 


1. Visions From The Dankside
2. Lunatic Of Pot's Creation
3. Balme It On Bud
4. Chapel Of Bowls
5. Dead By Bong
6. Immortal Pipes
7. Blaze Of Torment
8. Sworn To The Bag
9. Where The Kind Lives
10. Gateways To Innhalation
11. Slave To The Chron
12. Beneath Grow Lights Thou Shall Rise 

(2014) Splatterhash

1. The Inhalation Plague (Cannabis Corpse) 
2. Shatter Their Bongs (Cannabis Corpse) 
3. Inner Sactum (Ghoul)
5. Spill Your Guts (Ghoul) 


1. Baptized In Bud
2. Zero Weed Tolerance
3. Weedless Ones
4. Individual Pott Patterns
5. Pull The Crab
6. Considered Dank
7. Voice Of The Bowl
8. THC Crystal Mountain
9. With Their Hash They Will Create
10. From Widson To Baked
11. Medicinal Healing 

Contraseña para los archivos que la pide: MetalforWarriors

Leer más...

28 marzo 2016

[Split] Cannabis Corpse / Ghoul - "Splatterhash" (2014)

Álbum: Splatterhash
Bandas: Cannabis Corpse / Ghoul
Tipo: Split
Año: 7 de Julio, 2014
Géneros: Death Metal/Thrash Metal
Discográfica: Tankcrimes Records

(Clik en el titulo para descargar)
Cannabis Corpse:
1. The Inhalation Plague
2. Shatter Their Bongs

3. Inner Sanctum
4. Spill Your Guts

Leer más...