16 mayo 2016

Man Must Die (Discografía)

Man Must Die 

País: Escocia.
Localización: Glasgow.
Formada en: 2002.
Género: Technical Death Metal.
Temas líricos: Muerte, Guerra, Asesinatos.
Años activos: 2002-presente.
Web oficial: Facebook, Youtube, SoundCloud, ReverbNation.

Formación actual:
Joe McGlynn: Vocals
Daniel Firth: Bass
Alan McFarland: Guitars
James Burke: Drums

Escuchar tema de muestra: Abuser Friendly ft. Max Cavalera.

Descargar Discografia:

(2003) The Season of Evil (Demo)


1. Eradicate (The Weak) 
 2. Kingdoms Shall Fall 
3. Severe Facial Reconstruction 
4. War On Creation 

(2004) ...Start Killing


1. A Lesson Once Learned
2. Indulge in Genocide
3. Severe Facial Reconstruction
4. All Shall Perish
5. War on Creation
6. Eradicate the Weak
7. Scumkiller
8. Kingdoms Shall Fall
9. Faint Figure in Black 


1. Intro (instrumental)
2. Silent Observer
3. March of the Clones
4. Waster
5. 1000 Promises of Pain
6. Cardboard Gangster
7. Past the Point
8. You Stand Alone
9. Elitist
10. Organized Insanity
11. Suicide Gene 


1. No Tolerance for Imperfection
2. Gainsayer
3. Kill It Skin It Wear It 
 4. It Comes in Threes
5. This Day Is Black
6. Hide the Knives
7. Dead in the Water
8. What I Can't Take Back (instrumental)
9. Reflections (From Within)
10. How the Mighty Have Fallen
11. Survival of the Sickest 


1. Congregation (instrumental)
2. Hiding in Plain Sight
3. Patriot
4. The Hell I Fear
5. Sectarian 
 6. Dissolution (instrumental)
7. Absence Makes the Hate Grow Stronger
8. The Price You Pay
9. Antisocial Network
10. Abuser Friendly
11. On the Verge of Collapse
12. The Day I Died

Leer más...