26 febrero 2015

Infectious Grooves | EE.UU | (Discografía)

Infecitous Grooves

País: Estados Unidos
Ubicación: Venice, California
Formado en: 1989
Género: Funk Rock/Thrash
Temática de sus letras: Diversión, paranoias y enfermedades
Años de actividad: 1989-2000 y 2000-presente (Activo) 
Página oficial: http://www.suicidaltendencies.com/general-info/about-ixgx

Formación actual: 
Dean Pleasant (Guitarra) 1989-presente
Mike Muir (Voz) 1989-presente
Steve Burnner (Bajo) 2007-presente
Eric Moore(Bateria) 2007-presente
Tim Stewart(Guitarra) 2007-presente

Descargar Discografia:


1. Punk It Up
2. Therpay
3. I look funny? 
4. Stop Funk'n With My Head
5. I'm Gonna be My King 
6. Closed Session
7. Infecitou Grooves
8. Infectious Blues 
9. Monster Skank
10. Back To The People
11. Turn Your Head
12. You lie... and you breath the stank
13. Do The Sinister
14. Mandatory Love Song
15. Infecto Groovalistic 
16. Thanx But No Thanx 


1. Intro 
2. Turtle Wax
3. No Cover/2 Drink Minium 
4. Immigrant Song (Led Zepellin cover) 
5. Caca de Kick
6. Don't Stop, Spread The Jam! 
7 . Three Headed Mind Pollution 
8. Slo-motion Slam
9. Legend In His Own Mind (Ladies Love 'Sip)
10. Infecitous Grooves (live) 
11. These Freaks Are Here To Party
12. The Man Behind The Man
13. Fame (David Bowie cover) 
14. Savor Da Flavor
15. No Budget/ Dust Off the 8-track
16. Infecitous Grooves (demo) 
17. You Pick Me Down( Just Throw Me Down) 
18. Do The Sinister(live) 
19. Big Big But, by Infectiphibian 
20. Spreck 


1. Violent & Funky
2. Boom Boom Boom
3. Frustrated Again
4. Rules Go Out The Window
5. Groove Family Cyco 
6. Dile Like a Pig
7. Do What I Tell Ya!
8. Cousin Randy
9. Why? 
10. Made It 


1. Citizen Ot The Nation
2. Just lie a Bit
3. Lock It In The Pocket
4. Good For Nothing 
5. Borracho
6, Good Times Are Out To Get You
7. Wouldn't You Like To Know
8. Going, Going, Gone
9. 21st Century Surf  Oddyssey
10. Please Excuse This Funk Up
11. Fill You Up
12. What Goes Up
13. Leve Me Alone

Leer más...