29 abril 2016

Internal Suffering (Discografía)

Internal Suffering 

País: Colombia
Localización: Pereira (Col) Origen, NY (U.S.A), Madrid (Spa) Presente.
Género: Brutal/Death Metal, Technical Death Metal. 
Formada en: 1996.
Temás líricos: Demonología, Caos, Lovecraft, Muerte, Mitos.
Años activos: 1996-2007, 2011-presente.
Web oficial: Facebook, Youtube, Twitter, ReverbNation.

Formación actual:
Andrés Garcia: Bass
Diego Alonso: Guitars
Wilson "BRIGADIER" Henao: Drums
Fabio Marin: Vocals

Escuchar tema de muestra: Choronzonic Force Domination, Homónimo al álbum.

Descargar Discografia:

(1999)  Supreme Knowledge Domain


1. Mighty Triumphant Return 
2. Valley of the Impaled 
3. Evil Sorcerers 
4. Daemons Awakening 
5. Outside Dwellers 
6. Threshold into the Unknown 
7. Enter the Gate of Death
8. Beyond the Mystic Portal of Madness
9. Supreme Knowledge Domain 
10. Summoning the Ancient Ones

 1. The Unfolded Conquest of the Universe (Intro) instrumental
2. Chaotic Matrix (Prelude I - Onward to Termination) 
3. Colossal Vortex (Prelude II - Phenomenal Spectrum) 
4. Lurking Monstrosity (Prelude III - Ancient Oceans Dweller) 
5. Cosmic Ancient Mountain (Upcoming Chaos I - The Tree of Knowledge) 
6. Reborn in Victory (Upcoming Chaos II - The Unholy Manuscript) 
7. Cataclysmic Origin (Upcoming Chaos III - Unleashed Astral Chaos) 
8. Vatican Bombardment (Upcoming Hecatomb I - Dominion of the Xul) 
9. Destroyer Entity (Upcoming Hecatomb II - Center of Destruction) 
10. The Antiquary Horror (Interlude - At the Edge of Madness)
11. Decapitation of the Weak (Upcoming Hecatomb III - Arrival of the Highest Hierarchy


1. Choronzonic Force Domination 
2. Summon the Gods of Chaos 
3. Across the Tenth Aethyr
4. Baphomet Invocation 
5. Legion 
6. Dagon's Rising
7. Dispersion & Darkness 
8. Orbiting Chaosphere 
9. Enter the Gate of Death 


1. Intro: Thelemite Forces Attack (instrumental)
2. Awakening of the Rebel (The Universe Shall Be Ours...Awake!) 
3. Magnificent Uranus Power (The Dark Side of the Sun - Bringer of Knowledge) 
4. Transfiguration of the Devotee (Reborn Within the Womb of Babylon) 
5. Arrival of a New Aeon (New Equinox of the Gods) 
6. Evocation of the Secret Gate (Crossing the Hidden Barrier...I Am Immortal!)
7. Masters of Sorcery (The Terrible Invokation ov Tzeentch!) 
8. Ascension to Immortality (Apotheosis of Freedom) 
9. Highest Key of the Illuminati (Liber Samekh) 
10. Thelemic Conqueror (The Splendor of a New Law)

(2016) Cyclonic Void of Power


1. Ride the Mountains of Madness (Introduction)
 2. Unleash the Antarctic Colossus 
3. Omnipotent Triumvirate 
 4. Vanished from Cosmos  
5. Monumental Crusade 
6. Dimension of the Wicked
7. Upon Mystical Gateways
8. Cyclonic Void of Power 
9. Abominable Highlands 
10. Protectors of the Slumber Empire
11. Órbitas ancestrales de poder

Leer más...