13 abril 2016

At the Gates (Discografía)

At the Gates

País: Suecia.
Localización: Gotemburgo.
Formada en: 1990
Género: Melodic Death Metal.
Temas líricos: Sociedad, Muerte, Anti-religión, Conflictos Mentales, Dualidad Personal.
Años activos: 1990-1996, 2007-2008, 2010-presente.
Web oficial: Homepage, Facebook, Twitter, Youtube.

Formación actual:
Jonas Björler: Bass
Adrian Erlandsson: Drums
Anders Björler: Guitars
Martin Larsson: Guitars
Tomas "Tompa" Lindberg: Vocals

Escuchar tema de muestra: Blinded By Fear, álbum: Slaughter of the Soul

Descargar Discografia:

(1992) The Red in the Sky is Ours


1. The Red in the Sky Is Ours / The Season to Come
2. Kingdom Gone
3. Through Gardens of Grief
4. Within
5. Windows
6. Claws of Laughter Dead 
7. Neverwhere
8. The Scar 
 9. Night Comes, Blood Black
10. City of Screaming Statues


1. Beyond Good and Evil
2. Raped by the Light of Christ
3. The Break of Autumn
4. Non-Divine
5. Primal Breath
6. The Architects
7. Stardrowned 
8. Blood of the Sunsets
9. The Burning Darkness
10. Ever-Opening Flower
11. Through the Red
12. The Nightmare Continues (Discharge cover)


1. The Swarm
2. Terminal Spirit Disease
3. And the World Returned (instrumental)
4. Forever Blind
5. The Fevered Circle 
6. The Beautiful Wound
7. All Life Ends (live)
8. The Burning Darkness (live)
9. Kingdom Gone (live) 


1. Blinded by Fear
2. Slaughter of the Soul
3. Cold 
 4. Under a Serpent Sun
5. Into the Dead Sky (Instrumental)
6. Suicide Nation
7. World of Lies
8. Unto Others
9. Nausea
10. Need
11. The Flames of the End


1. El Altar del Dios Desconocido
2. Death and the Labyrinth
3. At War with Reality
4. The Circular Ruins
5. Heroes and Tombs
6. The Conspiracy of the Blind
7. Order from Chaos
8. The Book of Sand (The Abomination)
9. The Head of the Hydra
10. City of Mirrors (instrumental)
11. Eater of Gods
12. Upon Pillars of Dust
13. The Night Eternal

Leer más...