06 febrero 2020

The King Must Die | Estados Unidos | Discografía

The King Must Die

País: Estados Unidos 
Ubicación: Cotati, California
Formado en: 2011
Thrash Metal

Años de actividad: 2011 - presente (Banda en espera) 
Página oficial: Facebook

Formación Actual:
Scott Paterson Bass
Corky Crossler Drums
Mike Sloat Guitars
Kent Varty Guitars
Doggie Vocals

Escuchar tema de muestra: A New Hell You Embark (4:04)

Descargar Discografía:

1. Confidential Confidence
2. Your Grip Is
3. No Forgiveness
4. The Mountains Wept
5. This Invisible Disease
6. The Birth of War
7. Treacherous and True
8. Notongue
9. Fall of Man
10. You Know This
11. Sinthetically Wasted
12. This Day This Life

1. Well Being
2. In Blood
3. Murder All Doubt
4. A New Hell You Embark
5. Choose Them Wisely
6. Reflection Spills
7. Broken
8. The Only Way We Bleed
9. For This We Live
10. These Later Years

1 comentario: