06 octubre 2018

Goatwhore | Estados Unidos | Discografía



País: United States 

Ubicación: New Orleans, Louisiana
Formado en: 1997
Black/Death/Thrash Metal
Tematica de sus letras:
Satanismo, Oscuridad, Anti-religión, Armagedón

Años de actividad: 1997-presente (Activa) 
Página oficial: Facebook, BandCamp, Youtube, Instagram, Spotify

Formación Actual:
Sammy Pierre Duet Guitarras, Voz (1997-presente)
L. Ben Falgoust II          Voces (1998-presente)
Zack Simmons          Batería (2004-presente)
James harvey                  Bajo (2009-presente)

Escuchar tema de muestra: Baring Teeth For Revolt (3:47)

Descargar Discografia:

(2000) The Eclipse of Ages into Black

1. Nocturnal Holocaust
2. Lair of Nastrond
3. Desolate Path to Apocalyptic Ruin
4. The Beauty in Suffering
5. As the Reflection Slowly Fades
6. All the Sins
7. Satan's Millenium
8. Upon This Deathbed of Cold Fire
9. Gravedom
10. Invert the Virgin
11. Perversions of the Ancient Goat
12. Into a Darker Sun
13. Under a Dark God
14. Commanding the Legions of Hell
15. Graveyards and Dead Angels

(2003) Funeral Dirge for the Rotting Sun

1. Sacrament of Emptiness and Despair
2. Vengeance of Demonic Fury
3. Blood Guilt Eucharist
4. The Serpent That Enslaves What Is Worshiped
5. Chanting Bells of Funeral Anguish
6. Sky Inferno
7. A Closure in Infinity
8. Invocation to the Obsidian Moon
9. As the Sun Turns to Ash
10. Fires of the Judas Blood
11. The Black Art of Deception
12. Baptized in a Storm of Swords

(2006) A Haunting Curse

1. Wear These Scars of Testimony
2. Bloodletting upon the Cloven Hoof
3. Alchemy of the Black Sun Cult
4. My Eyes Are the Spears of Chaos
5. In the Narrow Confines of Defilement
6. Forever Consumed Oblivion
7. A Haunting Curse...
8. Silenced Marked by the Breaking of Bone
9. Diabolical Submergence of Rebirth
10. ...of Ashen Slumber
11. I Avenge Myself

(2009) Carving Out the Eyes of God

1. Apocalyptic Havoc
2. The All-Destroying
3. Carving Out the Eyes of God
4. Shadow of a Rising Knife
5. Provoking the Ritual of Death
6. In Legions, I Am Wars of Wrath
7. Reckoning of the Soul Made Godless
8. This Passing into the Power of Demons
9. Razor Flesh Devoured
10. To Mourn and Forever Wander Through Forgotten Doorways

(2012) Blood for the Master

1. Collapse in Eternal Worth
2. When Steel and Bone Meet
3. Parasitic Scriptures of the Sacred Word
4. In Deathless Tradition
5. Judgement of the Bleeding Crown
6. Embodiment of This Bitter Chaos
7. Beyond the Spell of Discontent
8. Death to the Architects of Heaven
9. An End to Nothing
10. My Name Is Frightful Among the Believers

(2014) Constricting Rage of the Merciless

1. Poisonous Existence in Reawakening
2. Unravelling Paradise
3. Baring Teeth for Revolt
4. Reanimated Sacrifice
5. Heaven's Crumbling Walls of Pity
6. Cold Earth Consumed in Dying Flesh
7. FBS
8. Nocturnal Conjuration of the Accursed
9. Schadenfreude
10. Externalize This Hidden Savagery

(2017) Vengeful Ascension

1. Forsaken
2. Under the Flesh, Into the Soul
3. Vengeful Ascension
4. Chaos Arcane
5. Where the Sun Is Silent
6. Drowned in Grim Rebirth
7. Abandon Indoctrination
8. Mankind Will Have No Mercy
9. Decayed Omen Reborn
10. Those Who Denied God's Will

Leer más...